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Receta – Suquet de sobrasada de Mallorca

Ingredientes
300 g. pasta fresca al huevo
30 g. de setas cortadas finamente
50 g. de sobrasada
1 dl de leche
1 dl de nata
1 dl de aceite de oliva
2 cebollas cortadas finas
1 ajo
1 cucharada de harina
Sal, pimienta blanca molida y una pizca de nuez moscada.
Una pizca de perejil

Elaboración
Rehogar en una cacerola con un poco de aceite de oliva, el ajo con las setas.
Salpimentar, agregar media cucharada de harina y mezclar.
Añadir la leche y mover con una espátula hasta conseguir una textura de pasta de croquetas.
Añadir la sobrasada y una vez mezclada retirar la cacerola del fuego.
Dividir la pasta fresca por la mitad una vez fría.
Laminar con la ayuda de un rodillo las dos partes de pasta por separado hasta conseguir un grosor de 0,2 cm aproximadamente.
Untar una parte con huevo ayudado con un pincel de cocina.
Repartir el relleno formando pequeños montoncitos del tamaño de una avellana.
Cubrir los montoncitos con la mitad de la pasta laminada.
Presionar ligeramente con los dedos alrededor de los montoncitos.
Cortar los raviolis con la espuela o en su defecto con un cuchillo.
Cocer los raviolis 2 minutos en agua hirviendo y a continuación escurrirlos.
Rehogar en una cacerola con el aceite restante, la cebolla, salpimentar y agregar la nata y la nuez moscada.
Triturar la salsa con el turmix después de 2 min. de cocción, añadir los raviolis y mezclarlos, a continuación servir los raviolis salpicados con un poco de perejil.
Observación: Para elaborar la pasta de huevo, basta mezclar en un cuenco 4 huevos con 450 g de harina de fuerza y una pizca de sal (nada de agua).
Dejar reposar media hora antes de utilizarla