Elaborado con carne magra picada y carne sanguinolenta de cerdo todo mezclado con especias como la pimienta negra, pimentón, anís y sal. Se cose a mano y cuece lentamente. Después, este embutido se seca colgado. Su curación va de los 2 meses a los 8 en función de tamaño.
Producto estrella para los pa amb oli.
1/2 Camaiot +/- 1 kg.
1 Camaiot +/- 2.500 kg.
Este producto ya no está disponible
Disponible el:
Camaiot Can Llompart
Elaborado con carne magra picada y carne sanguinolenta de cerdo todo mezclado con especias como la pimienta negra, pimentón, anís y sal. Se cose a mano y cuece lentamente. Después, este embutido se seca colgado. Su curación va de los 2 meses a los 8 en función de tamaño.
Producto estrella para los pa amb oli.
1/2 Camaiot +/- 1 kg.
1 Camaiot +/- 2.500 kg.
Recipiente :
* Campos obligatorios
total Cancelar
Industries Càrniques Llompart, S.L, es una empresa familiar mallorquina de gran tradición, donde la calidad, el sabor y nuestros métodos tradicionales y artesanales son nuestra historia y orgullo. Desde nuestros inicios nuestros antepasados trabajaban buscando la máxima calidad en busca de satisfacer los paladares de nuestros clientes. Nuestra empresa está ubicada en el pueblo mallorquín de Llucmajor y se dedica a la fabricación artesana de embutidos típicos de la isla de Mallorca como la sobrasada, longanizas, botifarrons, camaiots, blanquet, varia, …
No hay reseñas de clientes en este momento.