Camaiot Can Llompart

Elaborado con carne magra picada y carne sanguinolenta de cerdo todo mezclado con especias como la pimienta negra, pimentón, anís y sal. Se cose a mano y cuece lentamente. Después, este embutido se seca colgado. Su curación va de los 2 meses a los 8 en función de tamaño.

Producto estrella para los pa amb oli. 

1/2 Camaiot +/-  1 kg. 

1 Camaiot   +/- 2.500 kg.

Más detalles

12,00 €

Más

Industries Càrniques Llompart, S.L, es una empresa familiar mallorquina de gran tradición, donde la calidad, el sabor y nuestros métodos tradicionales y artesanales son nuestra historia y orgullo. Desde nuestros inicios nuestros antepasados trabajaban buscando la máxima calidad en busca de satisfacer los paladares de nuestros clientes. Nuestra empresa está ubicada en el pueblo mallorquín de Llucmajor y se dedica a la fabricación artesana de embutidos típicos de la isla de Mallorca como la sobrasada, longanizas, botifarrons, camaiots, blanquet, varia, …

Reseñas

No hay reseñas de clientes en este momento.

Escribe tu opinión

Camaiot Can Llompart

Camaiot Can Llompart

Elaborado con carne magra picada y carne sanguinolenta de cerdo todo mezclado con especias como la pimienta negra, pimentón, anís y sal. Se cose a mano y cuece lentamente. Después, este embutido se seca colgado. Su curación va de los 2 meses a los 8 en función de tamaño.

Producto estrella para los pa amb oli. 

1/2 Camaiot +/-  1 kg. 

1 Camaiot   +/- 2.500 kg.